用规则讲讲今日的热议球!
1、加时二的19.5秒,球出界,裁判为什么吹争球?裁判为什么不能看录像?
规则:在出界球的吹罚里,录像回看只能用教练挑战来发起,裁判无权发起录像回看。
这个球,三位裁判都无法做出判罚,所以最终只能吹了争球。
2、约基奇最后0.1秒的出手有没有超时?
根据本场的比赛文字记录,约基奇的这个出手是超时了。
另外,评论区有很多吧友在讨论计时器的问题,规则是:当罚球不进时,计时器将在有人触碰篮球之后才开始走动,而不是碰筐后就开始走动、也不是罚篮出手后就开始走动。
3、巴特勒的2+1为什么变成了2罚球?
规则:在球触碰篮筐或者正在穿越篮网时,球员震动篮筐、篮网或者篮板,并导致球产生了不正常的运动轨迹,是干扰球。
这个球裁判就是判定灰熊先犯规,巴特勒有连贯的投篮动作,但因为他扯动了篮网,所以是自己干扰球了,故判定为巴特勒获得两罚。
巴萨力克皇家社会,哈维战术调整显成效 在昨晚进行的西甲焦点战中,巴塞罗那主场迎战皇家社会,这场备受瞩目的对...
2025-04-04篮球资讯04月03日宣 据Shams此前报道,NBA调查莫兰特对勇士替补席比“手枪”手势一事。据Shams今日跟进报道,消...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 昨天结束的一场NBA常规赛,快船在主场114-98击败鹈鹕。哈登在晒后发布了一张快船部分球员的...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 据名记Stein报道,消息人士透露,鹈鹕与中锋凯勒-凯利签下一份10天短合同。本赛季,凯勒-凯利为...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 近日,前NBA球员罗伯特-霍里在《Big Shot Bob》播客节目中谈到了保罗。霍里表示:“保罗是一...
2025-04-04